16:16 

Флэшмоб вдруг ни с фига вот.

Blagozvon
Из под древней стены солепительный стриж!
1. Оставляем комментарий - получаем букву.
2. Пишем 10 слов, с неё начинающихся и так или иначе связанных с вашей жизнью или мироощущением, и размещаем у себя в дневнике вместе с этой инструкцией)

Досталось от ~Tony~ буква "К"



Комары - подлейшеие звери. И не то плохо, что кусаются, а что жужжжат противно. Ожидание укуса - вот где самая мерзость.
А в детстве с этим было проще. Помню, как мы ребятишки засовывали руки глубоко в темный сырой колодец и доставали их уже покрытыми комарами, с зоологическим интересом наблюдая как надуваются и краснеют тушки присосавшихся насекомых.

Колядки - Это когда весело и вкусно, но не макдональдс. В колядках не участвовал, но деда мороза на корпоративах отыгрывал. Если с умом подойти, то это может быть прекрастным интерестным и расслабляющим занятием.


Кузница - место где производится обработка металлов давлением. Моя технарско-ремесленная закалка отзывается чутко на подобные словечки.

Калым - не платил.

Клюква - Чавк! Чавк! Хрум! И по болоту на коленках хлюп-хлюп. Короткий путь к школе лежал через топи и марь. Можно было перед занятиями, или вместопосле подкрепиться морошкой, голубикой, шикшей и конечно же клюквой! Кислой водянистой.

Киев - жирные куры, как мелкие самолёты. Лавра. Лёгкий драйв с южно-европейской сумашедшинкой. Хорррошоооо!

Капуста - отличная тема для разговора. Особенно с Моржом. С этой темы легко можно перейти на Королей, например. Люблю Кэрола нашего Льюиса. И его шарады.

Кило - приставка, означающая 10^3

Кустодиев - Русский Рубенс. Особенно знаменит своей купающейся в бане русской Венерой. Мне она нравится, зачётная тётка. Её красотой можно троллить некрасивых худеньких гламуряшек.

Колчедан медный - сырьё для выплавки металлических сплавов. Его у нас в стране много. Поэтому сплавы у нас хорошие. Это очень полезно. Хотя иногда и наоборот бывает. Вот в Дамаске отличные сплавы изготавливали. Дамасскую сталь ту же. А в Англии сырьё было хреновое, высокоуглерудистую сталь, а тем более чугуний нормальный хрен сваришь. Поэтому ядра у англичан были пластичные. А чудесного чугуна высокоуглеродистые ядра испанской "Непобедимой" армады великой твердости и не меньшей хрупкости кололись о деревянные борта короблей эскадры Фрэнсиса Дрейка, нанося малые повреждения. Так из-за хорошей стали Испания потеряла Непобедимую армаду, окончательно просрала все полимеры и на море воцарилась безраздельной владычицей Англия.

Камбала - Плоская рыбина с шипастой кожей и очень вкусным мясом. Снять шкуру очень сложно, если не знать секрет - отрубаешь голову и вытаскиваешь целиком тушку из шкурки, как руку из перчатки. В неприморских городах камбала не ценится как деликатес в связи с тем, что прекрастна она только в наисвежайшем виде, хранении и транспортировке даже неиспортившись мигом теряет свой вкус.

Китай - у нас с ним будут ПРОБЛЕМЫ. Слишком много людей с одной стороны границы, слишком мало с другой.

URL
Комментарии
2012-09-14 в 17:06 

Мышиная Королева
Люблю детей. В хорошем смысле слова.
Люблю камбалу ))
Напомнил, спасибо ) Пойду-ка завтра в магазин и куплю, давно что-то не готовила.

А с Китаем, думаю, у нас проблем не будет: мы и пикнуть не успеем, как окажемся одной великой державой :crznope:
Настоятельно рекомендую учить язык :-D

2012-09-17 в 09:31 

Blagozvon
Из под древней стены солепительный стриж!
На всех желающих языков не научишься. Будем как всегда, встанем стеной, враг не пройдет и все такое.

И так, во втором за последние три года флэш-мобе получает букву наш постоянный участник (и откуда только прознает) Мышиная Королева, И эта буква "Э" Прошу любить и жаловать.

URL
2012-09-20 в 16:36 

Мышиная Королева
Люблю детей. В хорошем смысле слова.
Blagozvon, (и откуда только прознает) :-D
зашла посмотреть, вдруг ты реанимировал свой дневник и начал регулярно отчитываться о содеянном ))

И эта буква "Э" Прошу любить и жаловать
ох тыж мама моя японская... :wow2:
*ушла думать* :upset:

     

Дневник Blagozvon

главная