Blagozvon
Из под древней стены солепительный стриж!
Я бы такую историю завернул, рассказал. Но я Фёдоров. Это круто, но абилки по созданию душехватательных историй к моему профилю не прилагаются.
А хотелось бы.
В общем, недавно я побывал в храме, который имени Пусси Райот. Там интерестно.
За день до того придя домой вспомнил что мой чудесный, огромный, мегаполезный, прекрасный, мощный, удивительный, многогранный, нужный, весьма дорогой телефонище самсунг галакси ноут остался лежат на торпеде в машине.
-Завтра заберу, подумал я. Ни одна тревожная мысль не шевельнулась в голове опытного котрразведчика. Запоздалое прозрение наступило утром, когда ни бокового водительского стекла, ни телефона в машине не оказалось.
Ни одна мысль так же не шевельнулась, когда менеджер объяснил, что по КАСКО новое стекло мне вставят в очень хорошей мастерской по адресу Волхонка 14.
Своеобразоне ощущение от езды в машине без стекла при сильно минусовой температуре. Поэтому не сразу заметил что места вокруг родные и близкие, набережная... патриарший мост (где когда-то танцевали мы под магнитафончик)... Храм Христа спасителя... Красиво. И навигатор, упрямо тыкающий стрелкой прямо в храм.
Ну заехал, в храм. А там - крррррасота. Полы еврорезиновые, оборудование самое современное, автомойка автоматизированная прям не мойка, а танцующие фонтаны. Слесари, монтажники и все такие прочие опрятные, в спецовочках. Одним словом супер автоцентр. Там мою машину быстро в оборот взяли. А я пока в храм поднялся. Удобно.
Обычно в мастерских сверху кафешка, чтоб кофе пить, а тут прямо в том же здании помолиться, святости набраться можно, пока стекло меняют. Удобно.
Побольше бы таких качественных автоцентров.